Работаем с 8:00 до 21:00
без выходных

ЭКО ДОМ - отзывы

Установка натяжных потолков - это процедура, требующая крайне ответственного подхода. На этой странице мы решили публиковать фото отзывов наших клиентов о натяжных потолках и качестве работ специалистов  компании "ЭКО ДОМ". За неделю к нам обращаются десятки клиентов, и 99.8% из них довольны нашей работой. Конечно, при установке натяжных потолков случаются накладки, но мы каждый проект доводим до конца и устраняем все помарки, а вместе с ними негативные эмоции. В качестве подтверждения наших слов мы предоставляем пожизненную гарантию на наши полотна.
Кроме отзывов, вы также можете ознакомиться с фотогалереей наших выполненных работ. В альбомах представлены потолки, установленные на кухнях, в ванных комнатах, гостиных, спальнях, а также в нежилых помещениях.


Итог: "ЭКО ДОМ" - вы будете довольны нашей работой - обещаем!



25.02.2018

12345
Имя:
 
Иван
Отзыв:
 
Спасибо за помощь в выборе и монтаже натяжного потолка. Работу принял, готов вас рекомендовать!
25.02.2018
12345
Имя:
 
Семен Комаров
Отзыв:
 
Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию за покупкой и установкой натяжного потолка. Хочу ответить, что вы марку держите, так же серьезно подходите к делу, как и 2 года назад.
20.02.2018
12345
Имя:
 
Алла
Отзыв:
 
Спасибо за качественную работу!
10.02.2018
12345
Имя:
 
Егор
Отзыв:
 
Маме решил сделать ремонт в квартире. Потолки заказал у Компании "Ваш потолок". Монтаж тоже делали от вашей компании. Очень оперативно все установили. Качественно и с соблюдением всех сроков. Рекомендую!
08.02.2018
12345
Имя:
 
Мария 
Отзыв:
 
Мы долго собирались обновить потолки в своей квартире. Когда дело дошло до ремонта, мы поняли, что выбор компаний, предоставляющих услуги по установке натяжных потолков, очень большой. Мы очень довольны, что обратились именно в компанию "Эко Дом". Теперь будем рекомендовать вас нашим знакомым.
03.02.2018
12345
Имя:
 
Антон
Отзыв:
 
Заказал потолок, приехали в срок, установили качественно, замер осуществили бесплатно. Рекомендую!
01.02.2018
12345
Имя:
 
Евгений 
Отзыв:
 
Очень хорошие специалисты работают в ЭКО ДОМе. Нам очень подробно рассказали о плюсах и минусах натяжных потолков и помогли определиться с фактурой, сделали сатин, не можем налюбоваться. Однозначно 5*!
23.01.2018
12345
Имя:
 
Лена
Отзыв:
 
Большое спасибо Яну и монтажникам за оперативную и качественную работу.
20.01.2018
12345
Имя:
 
Елена Миронова
Отзыв:
 
Муж в подарок на Новый Год решил порадовать меня ремонтом спальни. Натяжные потолки заказывали в Компании "ЭКО ДОМ". Я очень довольна что обратилась именно к вам. До этого был негативный опыт с другой компанией и благодаря качественной и ответственной работе сотрудников, в Новый Год подарок удалось получить в сроки. А вместе с ним и хорошее настроение! Я теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
15.01.2018
12345
Имя:
 
Андрей
Отзыв:
 
Потолок заказал в Новогодние праздники. Очень приятно удивило, что в праздники Компания работала и очень быстро произвели монтаж натяжного потолка.
12.01.2018


 

Имя:
 
Влада
Отзыв:
 
Хочу выразить благодарность сотрудникам Компании "ЭКО ДОМ". Желаю вам процветания, роста и побольше довольных клиентов!
26.12.2017
12345
Имя:
 
Кирилл
Отзыв:
 
Нормальная компания! Рекомендую.
20.12.2017
12345
Имя:
 
Олег Белозеров
Отзыв:
 
Мы с женой очень довольны что обратились в Компанию "ЭКО ДОМ". С профессионалами всегда приятно иметь дело. И с выбором помогли определиться и потолок нам установили в короткие сроки. Спасибо вам!
12.12.2017
Имя:
 
Антонина
Отзыв:
 
Я давно мечтала о натяжном потолке в детской комнате. Даже и представить себе не могла насколько он в реальности красивый. Сделали ребенку "звездное небо", сами часами просиживаем в детской, потому что это просто невероятно!
07.12.2017
12345
Имя:
 
Рустем
Отзыв:
 
Очень рекомендую эту компанию, так как случилась форс-мажорная ситуация: затопили соседи. Не испортилась мебель, бригада по вызову быстро слила воду, будто ничего и не случилось!
04.12.2017
12345
Имя:
 
Артем
Отзыв:
 
Хочу обратить внимание на то, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела!

В этой категории нет материалов.